Дергали, толкали... что, влюбились...

 

Шепчет ветер, а береза млеет,
Грешная свобода, мимо пронеслась,
Заглянула – ничего не делая,
В верности не клялась – все, потом…

Красота!  Красные листочки – это ж, лето!
Покраснели – так ли, смущены?!
Дергали, толкали – что, влюбились?
Захотели все, любить – не каждая, далась!

Танцуй листва – красивая, сегодня!
Рассматривает каждый – ну, смотри!
А одиночество – красивое, бывает!
Не продается, не покупается –  как сон...


+++++++++++++++   4821 Дергали, толкали... что, влюбились...+++++
3948 Дергали, толкали... что, влюбились..+++


Рецензии
Душевное что то затрагивает и моё

Александр Репин Бард Магадан   09.06.2021 12:34     Заявить о нарушении