Мой миг...

        Десять лет...!? Это много и мало. Десять лет...!? И ни много, ни мало!? Пролетают года, пролетают..., и течение лет не сравнимо ни с чем! Для иных, пролетают года словно птицы, для кого-то проходят они чередой? Пролетают года, улетают, уходят..., но уходят уже навсегда!
        Десять лет! И ни много..., ни мало в эволюции прожитых лет. Для Вселенной, это время ничтожно, для меня же сей миг, почти целая жизнь! Там, где страсть, где любовь и измена, там где шёпот и крик, детский лепет и смех! Где два зубика славных, открываются в детской улыбке, цвета белых морских жемчугов!
Этот миг, в этой вечной Вселенной, для меня называется - жизнь!
 
 
 В.Тоболяк
 
 


Рецензии