Меч Дамоклов

 Висит невидимый и грозный
 Дамоклов меч над шеей нашей!
 Давайте же, пока не поздно,
 Псалом Ninety споём и спляшем!

 Мы "живый в помощи"  исполним,
 Пусть самый сильный оберег
 Наш облик стойкостью наполнит
 Сейчас и впредь -во веки век


Рецензии