Я помню с трепетом тот день...

Я помню с трепетом тот день:
Был мир красив, царила тишина.
Я помню ветви, что бросали тень,
И слышал я как, как пела песнь весна.

Как в зеркале чистейшем, знаю я,
В подарок что поднесено судьбою,
Все качества увидел у тебя
И любоваться так хотел тобою.

Ты - кладезь знаний, путеводная звезда.
О мир, мне испытанья уготовь!
И коль умру, так будет Бог – судья:
Любил тебя я за твою любовь.

2017 г.


Рецензии