Однажды в ревности

На волю вырвалась она
От мужа своего,
И не надо ей было больше
Никого и ничего.

Везде и всюду он её ревновал,
Никуда и ни на кого посмотреть
Он ей не давал,
Даже во сне он её искал.

Однажды к другу своему
Он её приревновал,
Что друг его с его женой
Танцевал.

Вызвал он её во двор,
Безжалостно он её избивал,
Гости в доме долго их ждали,
Выбежали они во двор.

Он любимую завел в темный угол двора,
Стал избивать он ее куда попало,
Гости долго их искали,
Тут внезапно их нашли.

Она вся была в крови, в горючих слезах,
Кричала громко, твердила:
"Не будет  любви у нас,
Нашей семейной жизни огонь погас".

      6.6.2021 года.
   


Рецензии