Палеолит

  Вперёд! Назад, в Палеолит,
  Где главный довод -Каменюга,
  Охотой лишь живот набит,
  Мозги не доросли до плуга,

  И Собирательство в бутылку,
  Ну а по нашему -Откат,
  Все споры -камнем по затылку,
  Ещё не появился мат


Рецензии