Другая жизнь...

Не будет  прежним
Мир теперь...
Где миллионами
Потерь...
Покинут многие
Планету...
Оставив жизнь
Земную  эту...

Чтоб истину нам внять,
Простую...
Что нужно Жизнь,
Ценить
Людскую...
Что всем под Солнцем
Место
Есть...
Была - б порядочность,
Да честь...


Рецензии