Рассвет апреля

Восход был тих и как обычно
Не вызывал он резких дум.
Всходило солнце так привычно,
Что не касалось сердца струн.

Взлетая ввысь он больше таял,
Бледнел от синевы небес.
Ещё мгновенье, он растаял,
Уйдя за солнце полно, весь.

Лишь только память охраняла
Улыбку доброю зари.
Закрыв глаза,вновь поверяла:
- Тепло апрель, скорей дари!


Рецензии