Удар -Держать

     Хук  справа, слева, резче  Бей!
     Джеб, джеб, ещё раз, апперкот ...
     Скорей открой глаза, Скорей!
     Судья уж начинает СЧЁТ!

     Он тренеру всегда внимал,
     Сейчас его услышал тоже,
     Он не заметил, что упал,
     Держал удар, но только лёжа!

     Давай-Вставай, чего лежать,
     Скорей! Сначала на колени,
     Кончай дремать, твою-то Мать!
     Молчать, заткнись, не надо прений!

     Замолк -Законо он послушный,
     Тот попросил, он тут же встал,
     Шатаясь, прочищая уши,
     Но Рефери зато упал


Рецензии