ОТВЕт

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Т В Е Т .

                ЖИЗНЬ ПРОШЛА, Я НЕ ЗАМЕТИЛ,
                ЧТО, ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМУ ?
                ПРОСКАКАЛО МИМО В ЭТОМ СВЕТЕ,
                ДУШЕ НЕ ДАВ ОТВЕТА, СЕРДЦУ И УМУ!

   
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕЬЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , хатенка ПОЭТА.....


               


               

            


Рецензии