Валерий Котеленец. Счастье

* * *


Мир накренился в крутом вираже.
Небо трещит от созвездий.
Счастье живёт на шестом этаже
в нашем подъезде.

Надобно только очнуться душе
и воспарить невесомо…
Счастье живёт на шестом этаже
пятиэтажного дома.


Рецензии
Лаконично и доходчиво о Счастье! Вдохновения и радости! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   16.03.2022 22:20     Заявить о нарушении