230. Ни вдова, ни жена...

Осталась в жизни ты одна ,
И ни вдова, и ни жена ...
Он бросил дом, ушёл к другой
В душе твоей он всё же твой .

Ну, что стоишь нахмурилась,
С тоской глядишь в окно ?
Уже весна на улице ,
А ты всё ждёшь его .

Он, видно, всё уже забыл,
что строилось годами ...
Перечеркнув всю вашу жизнь,
с закрытыми глазами .

Я знаю, не легко простить
И не легко одной остаться .
Но ты старайся в форме быть
На людях чаще появляться.

А может счастье улыбнётся ,
Любимый твой к тебе вернётся.
.06.06.21


Рецензии
Милая моя Еленочка!
Как проникновенно и искренне!!!

Обнимаю с любовью!!!

Ирина Стефашина   19.06.2021 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая !
Я тебя люблю ! 🙏💝🙏

Елена Козырь   19.06.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.