Людям от их пращура

Людям по плечу хоть что,  -
Всё умеют достигать!
Там главно знать, - пашут за че?
Или им грозно приказать,

А прощать, или  любить?
Это у них по выходным,
Где баню  берёзами топить,
Да наотдыхаться в дым,

Живут? Да хер их знат, зачем?
С утра и  стонут, "Чё не сдох?
Вчера", и главный их тотем -
Где поза-позавчера, не  лох,

Кто-то, чей прах давно изгнил
Посланье потомкам закопал
Да читать не научил,
Там написано -"Попал".

               
 
               


Рецензии