Даже если всё тут космос

День обыденностью полон,
Ночь колдует с Зодиаком...
Триста лет живущий ворон,
Проявился чёрным мраком.
Разлилась вокруг истома,
Стало явное – секретом.
Фонари, да окна дома –
Пробивают вечность светом.
Спать, и хочешь, и не ляжешь,
Днями счастье, ночью муки.
Не поспоришь, не докажешь,
Что любовь сильней разлуки.
Даже если... всё тут космос,
Мысли среди звёзд витают.
Мне на ощупь гладят волос,
Пальцы помнят, руки знают.
Ночь и с тайной непорочна,
Как тут... можно ненавидеть.
А... встречаться будем очно,
Чтоб лицо смогла увидеть.


Рецензии