Он, часть судьбы...

Он, часть моей судьбы и жизни,
И навсегда, останется таким.
В моём сердце, он обосновался,
Ни кем, в моей судьбе, непобедим.

В толпе, глазами ищешь лишь его,
И сердце занято, лишь им одним.
Такая и есть, непобедимая любовь,
Когда никто с ним просто не сравним.

Когда, в общении, молчание наступает,
И перестаёт, меня, он донимать и злить.
С тяжёлой грустью, сердцем понимаю,
Что ещё больше, начинаю его любить.

Люблю его глаза, улыбку, руки,
Его, из подлобья, лукавый взгляд.
Наши размолвки, просто муки,
О наших страстях, с ухмылкой, говорят.


Рецензии