У обрыва пропасти...

У обрыва пропасти тяготит молчание,
Бездна между взглядами двух, чужих давно.
Мы не можем знать, увы, ничего заранее...
Всё что было лучшее с болью сожжено...

А глаза впиваются в образы из прошлого,
Ловят искры памяти, ускользая вновь!
Между ними было ведь самое хорошее,
Называлось коротко: взаимная любовь!

И осколки памяти заставляют мучаться,
Плавить сердце медленно, душу изнывать!
Только между ними уж врят ли что получится:
Каждый ждёт прощения, не умев прощать!


Рецензии