Раствори...

Раствори в себе меня,
Словно сахар в чашке кофе.
У секунд, что семенят,
Твой, мелькнувший, чудо-профиль.

Он загадочен и скор,
Он желанен в повтореньи.
Не продлить, а это - скорбь
Об утраченных мгновеньях.

Раствори меня в себе -
Стану я частицей крови,
Стану словом в ворожбе
С просьбой тихой о любови.


Рецензии