а звонко зарница приснится из ван цзи

А звонко зарница приснится.
А звонко смеется и вдруг....
Заря серебристого ситца.
Опять притаилась,как звук.

А звонко зарница бежала.
Туда по полям по полям.
И снова в ночи догорала.
Улыбку оставив богам.

А дождь опускался на крышу.
И все тосковал тосковал.
Его я когда то услышу.
А он тишину обнимал.

Его принесу под окошко.
Его положу у дверей.
Пускай серебристая кошка,
Ему улыбнется скорей....


Рецензии