Был чемпионом Андрей Ковалёв

Был чемпионом
Андрей Ковалёв

Мы как танкеры от нефти пьяные,
Нет любви, только раны рваные,
Килькой спрячусь от тебя в томатном соусе
Стиснув зубы вспоминать твои волосы.

Я по минному полю в кроссовках разорванных,
Мотыльком бьюсь в твое стекло оконное,
Мне кричишь, ты какой-то странный,
Я влюблюсь лучше в шлюху инстаграммную.

Забывай меня, уйду незамеченным
Волчара старый, как щенок трехмесячный
Качайся сука на качелях повседневности
Режу вены, задохнувшись от ревности

Я как окунь на твой крючок попавший
От поезда Москва – Владивосток отставший
Чем короткие гудки ночами слушать
Незнакомому бомжу открою душу.

Ты и я, крик словно молитва
По лезвию бритвы
Бегу, забывая слова.
Ты и я, был чемпионом
Чужого района.
Прощай, до свидания Москва.

пародия

 Я старый волчара  открою вам душу.
Как глупый волчонок влюбился я в клушу.
Она, вот зараза, другим дарит нежности.
А я режу вены,  сдыхаю  от ревности.

И плещется гнев и досада замучила.
Фигуру обида безжалостно скрючила.
Как окунь кручусь на крючке извиваясь.
Ору, проклинаю её, возмущаясь.

Я в страшную шлюху влюблюсь инстограммную,
А так же в шалаву  влюблюсь иностранную,
Ещё я влюблюсь в симпатичного гея
И буду общаться, от похоти млея. 

Потом, обессилив, как в глупеньком комиксе,
Как килька, запрячусь в томатном я соусе…


Рецензии