Как старое вино бодрит мечту

Как старое вино, бодрит мечту,
Ушедшую когда то в вечер дивный
И колокольный звон в весеннем ливне
Споёт нам песнь прощальную свою.

И гончим псам заветное ату
Вдруг вскрикнет ветер заплутавшись в клёнах
И средь побегов юных и зелёных
Они настигнут первую звезду.
             2020г.
       


Рецензии