Вьюночки- синеочки

Утром ранним, ранним , ранним
Выйду в сад, росой умытый
Там  вьюночки - синеочки.
Стоят в синеньких платочках.

Мне ресничками моргают
И таинственной улыбкой
К себе в гости  приглашают,
Заставляют дух воспрянуть
И по-детски ликовать.

Я ликую, восторгаюсь
Вашей чудной красотой,
Мысленно уже прощаюсь
С голубой своей мечтой.

05/06/21


Рецензии