Последний день весны

Последний день весны,
Заметить очень сложно.
Её не спрячешь в сны,
Такое невозможно.

Она в твоей душе,
Там где поют свирели
И пусть июнь уже,
Но мы не постарели.

Когда цветут сады
И в сердце и в природе,
Останутся следы,
Такое не проходит.

Пусть соловей поет
В ночи не умолкая,
И новый день придет
Сомненья обрывая.

Вновь облетят сады,
Сиреневым туманом.
Весенние цветы
Напоят нас дурманом.

И задрожит душа,
Вновь позовет дорога.
И нужно сделать шаг
До твоего порога.


Рецензии