Тебя Боготворю...

Я в сотый  раз,
Сегодня прикасаюсь...
К твоим губам,
Целуя
Их  Любя...
И каждую минуту
Восхищаюсь...
Какая - же  ты
Прелесть,
У  меня...

Заботливая,
Добрая хозяйка...
И  безупречная
Во всём
Жена и мать...
И это для меня
Давно не байка...
А  истина,
Что мне  далось
Познать...

Я до безумия
Люблю  тебя
Такую...
И не скрываю своих
Чувств,
От всех  Зевак...
Имея  Жизнь
Как Райскую - Земную...
И сказочно счастливый
С  тобой
Брак...

Спасибо моя умница  Родная...
Что выбрала из всех
Мужчин, 
Меня...
И  честью одарила
Дорогая...
Делить с тобою
Жизнь
День  ото дня...

Спасибо, что с тобою
Просыпаюсь...
За  каждый  час
От прожитого
Дня...
Я на колени
Перед  БОГОМ
Опускаюсь...
За то, что в Жизни
Есть   Ты,
У  Меня..!

         2009г


Рецензии
Сколько любви в Ваших словах и счастья, и блаженства... А если это взаимно,то это Божий дар!

Мария Варганихина   11.03.2024 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Мария!

Сергей Владимирович Дробков 2   12.03.2024 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.