семь белошвеек

на полянке земляничной,
макаю перышко в чернила,
дичь в гармонии к Столичной,
ты подошла курить спросила.

моветон,а может водки?
под оливки и сальцо,
потом катались мы на лодке,
её шляпку унесло.

по течению,пороги,
а там дальше водопад,
подослали белошвейку,
аверсант знакомству рад.

вечер провести с коктейлем,
на раут дивой приглашен,
там семь прелестных белошвеек,
был их заботой окружен...
 


Рецензии