10. 04. 2021 Ищите Бога и найдете

Ищите Бога и найдете,
А Он, всегда сполна воздаст.
Вы мудрость с Ним приобретёте,
Возможно, как экклесиаст.

Растите в Боге,  процветайте,
Вас ждёт  божественный успех.
Он ищет вас, об этом знайте ,
Любите Бога, а не грех.

Любите Бога и спасётесь,
Себя любите и людей.
Вы вместе с Ним мечтой займётесь,
Не важен станет мир страстей.

Цените Бога, поклоняйтесь,
И он откроет Вам глаза.
Просить об этом не стесняйтесь,
Он - виноградарь, вы -  лоза.

Отдайте Богу и забудьте
Печали, гнев и суету.
Не надо знать вам Его сути,
Он вам покажет полноту.

Познайте Бога, окунитесь
В Его простор, величину.
Во имя Господа, очнитесь!
Не стоит жить всю жизнь в плену!


Рецензии