Подвал

Разбитая посуда,
Поломанная жизнь,
Осколки снов повсюду.
Давай же убежим!

Туда, где нас никто не ждёт.
От тех, кто нас к себе не звал.
Скорее убежим вдвоём
В сознанья подвал.

Скелеты древних пиршеств
И призраки любви.
Вся боль из прежних жизней.
Скорее пошли!

Ко всем, кто нас к себе не звал,
Оттуда, где никто не ждёт.
Из подземелья себя
Наружу! Вперёд!

Разбитая посуда…
Осколки снов повсюду…

И если нас никто не ждёт –
Мы здесь! Нам не жаль!

4 июня 2021


Рецензии