Желанная отмена

Когда-нибудь тоска меня задушит,
И не смогу над нею посмеяться,
Как в годы, что назвал я лучшими,
Жалея, что не смог них задержаться.

Но вряд ли стоит мне о том жалеть,
Что в принципе невозвратимо.
Приход тоски, той, что при жизни - смерть,
Возможно для меня необходимость.

Она поможет взвесить всё былое,
А всё ненужное послать к едрене фене.
И высветит рассветно всё благое,
И радостно сама себя отменит!

 


Рецензии