Я вокалист

Мгновенья чудного дыхания,
И вас божественный кумир.
Той публики воздыхания,
От чар приветствуем мы лир.
Я вокалист из студий наших,
Мы выступали много раз.
С ансамблем и с оркестром даже,
Мы пели восхищали вас.
Театры, залы, даже в поле,
Играл нам туш оркестр вдали.
Потеря голоса, не горе,
Потеря времени любви.
Воспоминания по праву,
Останется одна медаль.
Мы вклеим образ тот в оправу,
Как розы брошены к ногам.
Мы драли глотку на октавы,
Мы брали ноты в соль ми нор...
Кричала публика нам "Браво"!
Осталась память с тех времен.

 
   


Рецензии