Одно для нас двоих спасенье?

Ты рисуешь в сердце руны,
Пламенем горя в груди,
Задевая нежно струны -
Где я плавлюсь от любви...

Твоё умение - воздушно,
Касаясь влёт... Не навреди!
От детского, от простодушья
До женского... Ars Amandi?

И в нашем том переплетеньи
Горящих в сердце крыльев-рун
Одно для нас двоих спасенье -
Звучанье нежных...
               Наших струн!


Рецензии