Сердце поэзии

И вот, пришёл я к вам.
Но не с пустой корзиной,
А с вестью истины .
Не знаю как для вас,
Но для меня уж точно.
Может быть я юн?
Всё дело в возрасте моём?
Опыт скуден , соглашусь.
За лет так сто достигну просветления.
Разве не душа в поэзии важна ?
Ну ритмика конечно тоже ,соглашусь.
Но сердце правду знает.


Рецензии