Ольге Ребровой

Сегодня я желаньем воли
И силой пламенной души
Отправил мысль в пространство – к Оле...
И вот Вы здесь!

Как хороши
Глаза в слегка восточном стиле,
Наполненный радушьем взор...
Я восхищён!

В огромном Мире
Подобных Вам нет до сих пор –
Звезда пленительного рока,
Богиня утренней зари...
У Вас достоинств, Оля, столько –
Все лучшее со всей Земли!

Умна, улыбчива, чудесна,
В делах порядок и контроль...
Я только Вам слагал бы песни,
Других не замечая Оль!

Поэт, искавший Вас так долго,
Почтет за счастье, если Вы,
С глубокой искренностью, Ольга,
Ему признаетесь в любви!


Рецензии