на 70-и летие

           Нашей Наташе.

Семь десятков сакральных, наполненных лет,
И девиз: жизнь не только ради себя.
В море Белом под парусами корвет,
Волны наотмашь бьют, по корме корабля.

Тундра дивным ковром между сопок и скал,
А над ней в переливах небесный огонь.
Варакуши почти соловьиный вокал,
Душу греет мою, как из Брянска гармонь.

Романтической Риги готический стиль,
И соборы, и камни её мостовой
Вековая лежит меж булыжников пыль,
Разверзается небо над головой.

Самый хрупкий на свете божественный дар,
Мне достался из длани всещедрой Творца,
Благодарность из сердца - цветочный нектар,
Слёзы счастья упали на землю с лица.

Попрошу, чтобы Ангел молитву мою
Поскорее доставил к престолу Царя,
Я за всё тебя, Господи, благодарю,
Всё, что было со мной, точно было не зря!


Рецензии
Замечательное посвящение. Очень светлое и возвышенное. Всего доброго.

Александр Никонов 14   15.12.2021 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, дорогой мой Друг!

Панина Татьяна   21.12.2021 20:01   Заявить о нарушении