Сегодня Вы не будете одни

Сегодня вы не будете одни,
Таинственной,беспечной незнакомкой.
И чрез вуаль и палантин,
Глядите пристально с издёвкой.

И образ Ваш в томленье дум,
Из глубины мечтаний страстных.
Где оглушает тихий шум,
И Вы всегда в нём безучастны.

Пока за мнительной чертой,
В порыве страсти пребывая.
Потерян девственный покой,
Вуалью тонкой ограждая.

И томном взгляде блики глаз,
Скрывают прищур и улыбку.
Неведом страх,желаний связь,
Где нет и права на ошибку.

Уста невинные горят,
И грудь неистово бушует.
Глаза предательски искрят,
Бедро движеньем зачарует.

Ещё чуть-чуть её прорвёт,
Один лишь шаг и понесётся.
Прекрасен чувственный порог,
Безумным эхом пронесётся.

Желанье,страсть,порыв,искус,
В томленье призрачных фантазий.
Под кожу ногти и укус,
Обвитье ног и омут связей.

И трепет восковых свечей,
Волной по стенам пронесётся.
Слиянье тел в плену сетей,
И рык над стонами пробьется.

Сегодня Вы уж не одна,
Опять вуаль под палантином.
Бельё под тяжестью греха,
Она опять была любимой.


Рецензии
Андрей, добрый вечер!
Эмоционально, страстно, чувственно!!!
Мои 👏👏👏!
Аж жарко стало))
С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   11.06.2021 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю Сударыня, очень приятно это читать.Польщен,польщён

Андрей Коломатченко   12.06.2021 09:15   Заявить о нарушении