Яблочный пирог

Я приготовил яблочный пирог
Себе и всем моим друзьям старинным.
И ждал к себе их в восемь с половиной,
Но вот никто из них прийти не смог.

А мой пирог хорош был и велик –
Своих друзей я уважал безмерно
И у меня с десяток их примерно,
Но я не знал, что можно сделать с ним.

Понес его соседям раздавать –
Большое кулинарное творенье
И полились занятнейшие мненья
Как правильно пирог приготовлять.

В квартире каждой яблочный пирог
Меня готовить верно обучали,
А мой обратно в руки возвращали
И я опять остался одинок.


Рецензии