Любовный дождь

Владимир Зуев

Я ощутил дыханье на лице,
Ты целовала всё во мне,
Волненья прокатились по душе,
Мне нравится твоё турне.

Любовь всегда прекрасная пора,
Кипели страсти до утра,
Любовный дождь заставил нас понять:
Нельзя ни в чём нас обвинять.

06.06.2021
Изображение с интернета.


Рецензии