За Руку с ВдохНовением!

Нет ВдохНовенья? Не беда!
Это Сигнал: Пора уйти в Себя!
Расслабься, отключись от суеты…
И в Ничего Не Делание впади!

Там обретаешь сути новый срез,
Через Покой Ума - приходит Интерес.
Желание просыпается творить,
И Действием, процесс в Жизнь, запустить!

Свои все грани, познавая, изнутри,
Вокруг себя, Жизнь Светлую, твори!
Смелей Желания творчески включай
И с Вдохновением за Руку шагай!

06.06.2021


Рецензии