Актрисе, исполняющей роль Эмилии Беньямин

На съёмке был. Смотрю – Эмилия
Со мною рядышком стоит.
По роли – Беньямин фамилия.
Скажу открыто: близость льстит.

Решил проверить эта дива ли
Вся в ожидании стоит.
Была бы с ней не жизнь – идиллия!
Но сердце, верите, болит.

Играть в кино кому захочется,
Переживать чужую боль?
К актрисе это не относится, –
Играть Эмилию изволь!

Живи, пляши, играй как видится
Тебе трагичная судьба...
Она играет... В сцене свидеться
Не помогает и мольба.


Рецензии