Волшебный стих

Хочу для вас друзья мои я написать волшебный стих.
Чтобы его простые строки меняли судьбы в один миг...
Пусть он несет покой и радость кому тревожно, тяжело,
Надежду с верой он подарит, тем кто отчаялся давно.
Пусть он сердца людей врачует и всех спасает от беды.
Любовью пусть обогащает, кто так нуждается в любви.
Хочу чтоб каждый во всём мире открыл свой свет, что есть в душе.
Тогда мы сможем сами, дружно построить рай свой на Земле...

06.06.2021 г.


Рецензии