Привели к порогу

23.05.21
22.57

Привели к порогу

Вернуться к прежнему
Прижаться к теплому, нежному...
Неизбежному иссиня-чёрному
Добропорядочному, задорному,
Веселому, соборному,
Благородному, плодотворному,
Полному чистой любви,
Не прикованному к столбу позорному.
Росчерком пера Милосерднаго.
Расчёты со всеми произвели
Создателю дары приумножили
Ребенка не выплеснули...
"Живого царя" к порогу привели.

Shahi zinda - "живой царь". 


Рецензии