Здесь воевала вся страна

Здесь воевала вся страна…
Писатели, поэты,
Всё, чья позиция  видна,
Кто погибал за это.
Кого калечили в бою
Или на марше, стоя.
Кто подставлял всю боль свою
Защитника, героя.


Рецензии