Ровер времени

Куда кружит небесный Ровер, зачем взбивает облака?
 ...от центрифуг доримской своры, зачем все смотрит свысока?
Свеча стихи все светит строчно,
И, вот уже, как есть, богат:
Вселенной пыль мерцает ночью, смещая спектры наугад.


Рецензии