Испытания мозгам

23.05.21
09.48

Испытания мозгам

Отклоняюсь без сомнения.
Шероховатости пройдут полировку
Приобретут сноровку,
Обретут экипировку
Энергии "Ки" в безконечном
ряду "ПИ"
Продолжаются без остановки
Сочетания цифрового ряда
Несут в глобальные знания.
Пусть выдержат мозги все испытания.


Рецензии