Предупреждение...

Отнял  раздолье,
Для  Души,
Коронавирус,
У  Народа...
Загнав  сидеть  всех
В  заперти,
Где  ограничена,
Свобода...

Так  может  быть,
Он  сверху  спослан..?
Предупреждением, 
От  Богов..,
И  по  планете, 
Всей "разбросан"...
За  нескончаемость    Грехов...

Давая  всем  понять,
Что  люди,
Недолжным  образом    Живут...
И  коли  дальше,
Жить  так  будут...
Нас  просто  всех, 
На  нет
Сведут...


Рецензии