Великий. Пересказ Шерлок в России. 75

Великий...
Время обеда - прочтений 75.

Великий... обер-Полицмейстер.
Звать? Знаменский.
Он всем хорош.
Как Рыцарь в белом
(среди рож).
Умен...
И при Дворе.
(не трож).

At English
speak-кает,
как хошь.

"Лады. До встречи
у воды."
Глуп Sherlock -
Бросился ..туды.

Все ВЫШЕ-ВЫШЕ
трупов горка.
Двор обещает-
будет порка.

Один лишь Карцев
дует спирт.
Он понимает
этот флирт.

Он - Доктор
в этом весь резон.
А Знаменский?
Good OUT!
Вооон!!!


Рецензии