НедоВерие

Из Египта, от древнего грека,
В современность пришла мистерия,
Нью-религия для человека,
Это деньги и недоВЕРИЕ.
Рэп-поп-рок певцы, как хоралы,
Коронованы лицемеры,
Соблюдаются ритуалы,
Но не держит их стержень ВЕРЫ.
Ни в себя, ни в людей, ни в чудо!
Чудо то, что СЕЙЧАС не понятно.
Сатана на иконе, Иуда,
Важно что бы легко и приятно.
Что б не дали не то, и мало!
Импотенция душ, ожирение...
Стоит очередь у пьедестала,
С высоты поискать спасения...
Без напряга и упакованы,
То жару клянут, то морозы,
И картинки в 3D нарисованы,
Им ценней, чем живые розы...
Сеть хранит всё, в сети всё копится,
Глупость, тупость, хамство, обиды,
Человечество явственно колется,
И причем на различные виды.
Человечество явно тужиться,
Креативит, плодит страдания,
Чуть разжарится, чуть развюжится,
Станет просто вопрос выживания.
Скудосилые, бледнокровые,
От румян и помады алые,
Их сметут просто виды новые,
У которых есть ВЕРА в малое.
Вырастает цветок из семени,
По плодам растение ценится.
Мы стоим на ветру буйном времени,
Суть и главное не измениться.
Где мужик мужиком, дева – женственной,
Где в семье, в вере в землю ценности.
Красота бывает естественной,
Как «севрюга лишь первой свежести».
#лисотерапия #вера #НедоВерие #натомстоим #твоймир


Рецензии