Белорусский нападающий!

А что у нас в Белоруссии делается?

А ничего хорошего!
В озере тамошнем нашли спасатели на водах…
утопленника!

Им оказалси… минуточку… футболист?
Из Нигерии? Кельвин Оденигбо?! Ну и ну!
Выступающий с позиции нападающего
в клубе высшей белорусской лиги "Витебск"!

Всего 20 лет ему было! Приехал он в клуб
"Витебск" только-только, в марте месяце и…
успел сыграть за команду в четырёх матчах
в чемпионате Белоруссии! И на тебе!

Да… не везёт белорусам… с нападающими!


Рецензии