Нет...

Нет у бога удивительного в мире?
Но ,если так  подумать - нет ЕГО.
Ты удивился? Рот разинь пошире.
Доказывать? Адьё, не  до  того.

Ведь сколько удивительного в мире.
Всё разумом, конечно, не объять.
Не трогай  мифологию. В трактире.
Есть  водка,чтобы разум  опьянять.

И  слушать джаз  селёдкой заедая.
Графинчик водки с другом на двоих.
Тем,кто хотят попасть в ворота Рая
Я в  морду бью и говорю, что  псих.

Ночное  небо  козырёк  надвинет.
Захочет  сердце из  груди пропасть.
Там дух и смерть - материя  едина.
Всё умирает. В чьих руках та власть?!


Рецензии