8 июня отключат горячую воду

К нам подкралось лето тихой сапой.
А весна накрылась старой шляпой.
Аромат сирени, буйство красок.
Больше позитива, меньше масок...

8 июня отключат горячую воду.
Прогресс не стоит на месте:
раньше воду отключали
на месяц, а теперь
на каких-то десять дней.
Лет через 40 возможно
сокращение до двух-трех.
Но увидим ли мы такое чудо?
Кто знает...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   13.06.2021 20:08     Заявить о нарушении
Как всегда...

Андрей Ганюшкин   17.06.2021 19:15   Заявить о нарушении