Облачный ангел

Из пуха белых облаков
На небе ангел появился
Он город наш обнять готов.
Он за него всю ночь молился.

Он с высоты небес глядит
Неся любовь и процветание
Он город наш благословит:
Влюбленным подарив свидание,

Добром согрев сердца людей,
Детей рожденьем, пониманием,
Больных здоровьем наделив,
При этом изменив сознание.

Любовь принес...И улетел
В прекрасный ангелов удел...
А ты желанье загадай.
Исполнит он ,ты точно знай!


Рецензии