Ты помнишь?..

Ты помнишь?..
Берег Балтийского моря...
Мы были тогда ещё общей страной,
не знавшей ни ненависти,
ни горя,
забывшей о том,
что ПОТОП есть и...
 НОЙ.

Тогда МЫ -
на бреге Балтийском
ЕДИНЫ,
нашли, вдруг, себя...
И о буднях забыв,
в стремленьи к любви
стали НЕПОБЕДИМЫ...
ТАКОЙ БЫЛ
ПОСЛЕДНИЙ наш
СТРАСТНЫЙ
ЗАПЛЫВ.

Сегодня
меня не пускают...
ни в Ригу...
ни в Таллин...
ни, даже в Литву...
Но Ты,
сохранившись на памяти крае,
осталась во мне...
И, как прежде зову
Тебя...
хоть мы были-то вместе недолго...
Всего-то три ночи...
Но это вполне
смогло заменить мне
и Неман, и Волгу...
Хотя...
Лучше пляжа с любимою...
НЕТ!


Рецензии